Conteúdo da Hashitag #01

Receita: Sushi de Osaka

sushi-osaka-hideki-fuchikami-full
foto: Ricardo Miyajima

Ingredientes

  • 1 enguia sem pele
  • 150 g de shiitake
  • 200 ml de saquê mirin
  • 10 g de dashinomoto (flocos de peixe bonito)
  • 2 ovos
  • 800 gde arroz cozido e temperado para sushi
  • nori (alga marinha)
  • shoyu Kikkoman
  • gengibre temperado para sushi

Modo de Preparo

  1. Corte em pedaços finos a enguia, o shiitake e o shimeji.
  2. Cozinhar com shoyu, saquê mirin e dashinomoto até ficar sem caldo. Reservar.
  3. Bata os 2 ovos, asse na frigideira e corte bem fininho.
  4. Misture os ingredientes no arroz de sushi e coloque em banho-maria por 10 minutos.
  5. Sirva em pequenas porções, enfeitando com os ovos e algas.
Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag
Conteúdo da Hashitag #01
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.