Conteúdo da Hashitag #01 Hashitag Culinária Receitas Receita: Gelatina de café Por Ayumi Takahashi - 05 de outubro de 2011 foto: Ricardo MiyajimaIngredientes 3 1/2 colheres (sopa) de café solúvel 5 colheres (sopa) de açúcar 1 envelope (5 g) de gelatina ágar-ágar em pó 1 caixinha de leite condensadoModo de Preparo Dissolva o envelope de gelatina em 500 mL de água fria. Leve a panela em fogo brando e deixe ferver por 2 ou 3 minutos. Dissolva o café solúvel e o açúcar em 500 mL de água morna. Adicione a mistura de café na gelatina e misture bem. Experimente uma colherada, acrescentando café ou açúcar a gosto. Despeje tudo em uma forma pequena ou em recipientes menores. Sirva gelado com leite condensado à vontade!Saiba mais sobre ágar-ágar e as algas marinhasTag relacionada: Gelatina de café Conteúdo da Hashitag #01