Receita: Gelatina de café 05.10.2011 Uma gelatina diferente e deliciosa, feita com café e ágar-ágar Receita: Chá verde com limão siciliano 05.10.2011 Receita: Takiawase (Legumes e pancetta cozidos) 05.10.2011 Receita do chef Shin Koike, do restaurante Aizomê Receita: Somen to Onsen Tamago 05.10.2011 Coquetel de somen com ovo cozido ao contrário; receita do chef Shin Koike, do restaurante Aizomê Meu Primeiro Omuraisu 05.10.2011 Veja como se prepara um delicioso omelete com arroz, um prato muito popular entre as crianças do Japão, da Coreia e de Taiwan Receita: Udon à primavera com frutos do mar 05.10.2011 Receita do chef Hideki Fuchikami, do Hideki Sushi Bar e Restaurante Receita: Sushi de Osaka 05.10.2011 Receita do chef Hideki Fuchikami, do Hideki Sushi Bar e Restaurante Receita: Filé de pescada com nirá no vapor 05.10.2011 Receita do chef Carlos Ribeiro, extraída do livro Peixe é Saúde, da Editora JBC Receita de Saquê: Ushi no Shot 17.06.2011 Receita de drinque com saquê quente pelo bartender Charles Sato Receita de Saquê: Fuyu Sake 17.06.2011 Receita de drinque com saquê quente pelo bartender Charles Sato Meu Primeiro Obentô 17.06.2011 Receita: Kaki Fry 17.06.2011 Ostras empanadas com molho tonkatsu, pelo chef Tsuyoshi Murakami