Festival Gastronômico Japonês 08.04.2014 Chefs apresentam culinária japonesa em evento Festival Gastronômico Japonês 02.04.2014 Chefs do InterContinental Yokohama elaboram um cardápio exclusivo para a unidade de São Paulo, de 8 a 12 de abril de 2014 Missão Hashitag 20.02.2014 A Hashitag lança o concurso cultural em busca das melhores fotos de comida japonesa compartilhadas nas redes sociais! Quando amor e gastronomia caminham juntos… 05.02.2014 Por Meiry Kamia Suntory Holdings anuncia mais um passo para a expansão internacional 29.01.2014 Empresa compra a americana Beam, produtora do whiskey Jim Beam e do Teacher´s Festa do Ano Novo Chinês 27.01.2014 Conheça os pratos típicos que serão servidos na 9ª Festa do Ano Novo Chinês, em São Paulo Espaço Kazu volta a apostar no izakaya 13.01.2014 Restaurante, cafeteria e izakaya: para todos os gostos Ozoni, a sopa da prosperidade 10.01.2014 Sopa com mochi atrai boas vibrações para começar bem o ano Nanakusa no Sekku, o Festival das Sete Ervas 07.01.2014 No Japão, o dia sete de janeiro é celebrado com o tradicional arroz com ervas Atum bluefin é vendido por R$ 166 mil em leilão 06.01.2014 O primeiro leilão do ano no Mercado de Tsukiji é marcado pela venda de um atum de 230 Kg Doce natal japonês 16.12.2013 No Japão, a estrela do menu de natal é o bolo decorado Washoku é reconhecido como patrimônio mundial 04.12.2013 A culinária tradicional japonesa recebeu o título de Patrimônio Cultural Intangível da Humanidade, pela Unesco