1000 cafés para uma história de amor 31.01.2015 Animação japonesa conta uma história em stop motion produzido com latte art. Assista ao vídeo
Pela divulgação da cultura gastronômica 30.01.2015 Chef Shin Koike recebeu prêmio do governo japonês pelo trabalho de divulgação da gastronomia nipônica no Brasil
CW Burguer Fest, em Curitiba 30.01.2015 Festival acontece de 20 de fevereiro a 8 de março com hambúrguer+acompanhamento por R$ 24,90
Japão à procura de mercado 26.01.2015 Jetro participa do 50º Gift Fair para apresentar novidades japonesas ao mercado de decoração
Lançamento do livro Pasta, de Carlos Andreotti 23.01.2015 Livro conta a história do alimento e reúne receitas imperdíveis de chefs renomandos
Wagyu Fest 22.01.2015 Restaurante Templo da Carne promove menu especial de wagyu
Aniversário de São Paulo ganha edição gastronômica no Theatro Municipal 21.01.2015 Evento “Chefs por Sampa” acontece no próximo domingo, 25 de janeiro, a partir das 11h com pratos a preços populares
6º Comida de Rua, né? 14.01.2015 O chef Shin Koike prepara mais uma edição com pratos a preços acessíveis, no dia 17 de janeiro de 2015. Saiba mais!
Obentô de Papai Noel 23.12.2014 Veja como fazer um Papai Noel como este
Em busca do melhor temaki de São Paulo 22.12.2014 Clientes avaliam temakerias da capital paulista para escolher a melhor da cidade
Gastronomia É Cultura 09.12.2014 Instituto ATA promove campanha pelo desenvolvimento da cultura gastronômica no Brasil
Jantar japonês harmonizado com cerveja 27.11.2014 O chef Tadashi Shiraishi e a sommelière de cervejas Carolina Oda se juntam para criar um menu típico japonês, no dia 2 de dezembro.











