Notícias

Chef apresenta pratos da culinária coreana no Japan & Asian Food Show 18.08.2015 No workshop, o chef Yong Lim apresentou o bulgogi e o bibimbap para trazer o sabor da Coreia ao Brasil Receita: Gomadofu 17.08.2015 Aprenda a fazer um tofu de gergelim em casa com as dicas da chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê Foto: Henrique Minatogawa Encontro das top chefs Telma Shiraishi e Helena Rizzo com o tema: washoku 14.08.2015 Em jantar especial, a chef do Aizomê apresenta a essência do washoku com ingredientes que representam o outono Fotos: Henrique Minatogawa Fórum Brasileiro de Gastronomia Japonesa abre espaço para atualização profissional 06.08.2015 Palestras e discussões abrem espaço para trocas de experiências entre profissionais da área no primeiro dia do fórum Fotos: Nikko Fotografia Chef Hirotoshi Ogawa ensina as técnicas de preparo de sushi 04.08.2015 Diretor do AJSA Sushi Skills Institute encerra o primeiro dia do Japan Food Show com oficina gastronômica sobre sushi Autoridades participam da abertura do Japan Food Show 01.08.2015 Abertura oficial do evento acontece às 13h do dia 3 de agosto de 2015, no Expo Center Norte, em São Paulo Receita: Conserva de Hanaume 31.07.2015 Confira a receita da conserva de hanaume Foto: Rafael Salvador Oficinas de produção e decoração de pratos da culinária asiática 30.07.2015 Veja o que o Japan & Asian Food Show 2015 tem na programação para os participantes do único evento profissional voltado a profissionais da gastronomia asiática Programação do Japan & Asian Food Show 2015 28.07.2015 Confira os horários das palestras e oficinas que acontecem no único evento especializado em gastronomia asiática do Brasil Japan & Asian Food Show promove profissionalização da gestão e incentivo a negócios 25.07.2015 Veja o que tem na programação da única feira de negócios dedicada à Culinária Asiática Aulas de ikebana para restaurantes 24.07.2015 Confira a programação das aulas de arranjos florais para decorar ambientes durante o Japan & Asian Food Show, nos dias 3, 4 e 5 de agosto Foto: Rafael Salvador/ Nikko Fotografia Soba artesanal: especialista japonês vem ao Brasil para aula e jantares exclusivos 22.07.2015 O chef japonês Koichi Mori vem ao Brasil para aula e três jantares exclusivos nos dias

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.