Curso de horta orgânica 23.11.2016 Fundador da Ecovila Clareando, o engenheiro agrônomo Edson Hiroshi ensina a “escutar a terra” e a cultivar horta orgânica em apartamentos ou sítios Menu oriental Bistrô Ó-Chá 22.11.2016 A casa de chás Bistrô Ó-Chá prepara menu especial no dia 27 de novembro com inspiração na culinária oriental, em São Paulo Edição #20 da Revista Hashitag 09.11.2016 A revista Hashitag #20 está disponível para download gratuito. Inauguração do Ryo Gastronomia 04.11.2016 O chef Edson Yamashita comanda o restaurante de estilo kaiseki Ryo Gastronomia, em São Paulo O trabalho no balcão de sushi 01.11.2016 ‘Procuro sempre estar próximo do tradicional’, afirma sushiman do Aizomê Tipos de Sushi 01.11.2016 Conheça as principais variações de um dos mais famosos pratos do Japão 6º Rio Gastronomia 31.10.2016 Evento promove palestras e encontros com chefs e profissionais da gastronomia, de 4 a 13 de novembro, no Rio de Janeiro Culinária nikkei peruana no Peru Week 26.10.2016 O Peru Week acontece de 27 de outubro a 10 de novembro em mais de 35 restaurantes do Brasil. Veja onde encontrar influências da culinária nikkei na Hashitag. Semana Mesa São Paulo 2016 24.10.2016 Veja quem são os destaques da culinária oriental que participam da Semana da Mesa de 2016 Entrevista com Lee Fu Kuang 22.10.2016 O médico oncologista Lee Fu Kuang, participante do MasterChef Brasil, dedica-se a novos projetos gastronômicos para unir a ciência à alimentação Tem novidade de Tomate 21.10.2016 Se você gosta de tomate, então vai gostar da novidade que vem por ai. Receita: Salada Tailandesa 20.10.2016 Aprenda a fazer uma salada com estilo tailandês com um molho refrescante acompanhado de salmão assado.