7 perfis de kyarabens e bentôs kawaii
02.12.2016
Conheça algumas ideias para deixar o seu lanchinho ou almoço ainda mais bonito e delicioso
Festival do Pescado da Ceagesp
28.11.2016
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp acontece até o dia 18 de dezembro, em São Paulo
Curso de horta orgânica
23.11.2016
Fundador da Ecovila Clareando, o engenheiro agrônomo Edson Hiroshi ensina a “escutar a terra” e a cultivar horta orgânica em apartamentos ou sítios
Menu oriental Bistrô Ó-Chá
22.11.2016
A casa de chás Bistrô Ó-Chá prepara menu especial no dia 27 de novembro com inspiração na culinária oriental, em São Paulo
Edição #20 da Revista Hashitag
09.11.2016
A revista Hashitag #20 está disponível para download gratuito.
Inauguração do Ryo Gastronomia
04.11.2016
O chef Edson Yamashita comanda o restaurante de estilo kaiseki Ryo Gastronomia, em São Paulo
O trabalho no balcão de sushi
01.11.2016
‘Procuro sempre estar próximo do tradicional’, afirma sushiman do Aizomê
Tipos de Sushi
01.11.2016
Conheça as principais variações de um dos mais famosos pratos do Japão
6º Rio Gastronomia
31.10.2016
Evento promove palestras e encontros com chefs e profissionais da gastronomia, de 4 a 13 de novembro, no Rio de Janeiro
Culinária nikkei peruana no Peru Week
26.10.2016
O Peru Week acontece de 27 de outubro a 10 de novembro em mais de 35 restaurantes do Brasil. Veja onde encontrar influências da culinária nikkei na Hashitag.
Semana Mesa São Paulo 2016
24.10.2016
Veja quem são os destaques da culinária oriental que participam da Semana da Mesa de 2016
Entrevista com Lee Fu Kuang
22.10.2016
O médico oncologista Lee Fu Kuang, participante do MasterChef Brasil, dedica-se a novos projetos gastronômicos para unir a ciência à alimentação











