Um relato e um desabafo da nova geração de restaurantes
25.03.2018
Quem administra um restaurante sabe das dificuldades de manter tudo sempre em ordem. Luis Yscava conta um pouco dos bastidores nesse Hashitalk.
Restaurante japonês = sushi?
16.07.2017
Será que todo restaurante japonês tem que ter sushi? Confira este artigo do chef Luis Yscava.
Por que tanto lixo na cozinha?
28.05.2017
Um convite para refletir sobre o desperdício e o aproveitamento total dos alimentos neste artigo do chef Luiz Yscava.
Bar, Anmitsu e Frutas
12.03.2017
Uma reflexão sobre a qualidade das frutas no Japão com Luis Yscava
Awamori
06.11.2016
Descubra curiosidades da bebida típica de Okinawa com o Hashitalk
Onde está a arte na gastronomia
30.10.2016
Uma reflexão sobre a compreensão da gastronomia como arte, afinal, nada é obra do acaso. Leia o artigo completo no link.
Perigo da alergia
31.07.2016
Todo cuidado é pouco quando se trata de alergia alimentar.
O tempero do frio
24.07.2016
Receba o frio de peito aberto e descubra novas perspectivas gastronômicas para aquecer o inverno
Sorvete de neve
27.04.2016
Para refrescar os dias quentes, nada melhor que uma raspadinha à moda japonesa
Nervoso de fome
21.04.2016
Se você não é, certamente conhece alguém #hangry (hungry+angry). Leia a crônica no link.
Comida e sonho
07.03.2016
Mais do que moda, os food trucks vêm para realizar sonhos. Leia o artigo completo.
Sushi divertido
04.01.2016
Saiba mais curiosidades do kaitenzushi japonês, no país da alta tecnologia











