Hashitag Espaço Kazu volta a apostar no izakaya 13.01.2014 Restaurante, cafeteria e izakaya: para todos os gostos Ozoni, a sopa da prosperidade 10.01.2014 Sopa com mochi atrai boas vibrações para começar bem o ano Nanakusa no Sekku, o Festival das Sete Ervas 07.01.2014 No Japão, o dia sete de janeiro é celebrado com o tradicional arroz com ervas Atum bluefin é vendido por R$ 166 mil em leilão 06.01.2014 O primeiro leilão do ano no Mercado de Tsukiji é marcado pela venda de um atum de 230 Kg Doce natal japonês 16.12.2013 No Japão, a estrela do menu de natal é o bolo decorado Washoku é reconhecido como patrimônio mundial 04.12.2013 A culinária tradicional japonesa recebeu o título de Patrimônio Cultural Intangível da Humanidade, pela Unesco Guia Michelin 2014 de Tóquio mantém o Japão no topo das avaliações gastronômicas 04.12.2013 A maior concentração de restaurantes estrelados continua no Japão, pelo sétimo ano consecutivo Quanto mais umami, melhor 26.11.2013 O chef Shin Koike, do Sakagura A1 cria cardápio temático para criar experiências umami Meu Primeiro Sanduíche de Pepino com Chá 22.11.2013 Confira a receita do chef Toshi Akuta, da Teaketle Casa de Chás Receita: Zaru soba 20.11.2013 Receita do chef Armando Hata, do restaurante Shigue Perfil: Enilva e Armando Hata, do Shigue 20.11.2013 O casal fala sobre a história do restaurante Shigue, a trajetória atrás dos balcões e as dificuldades de uma não-descendente de japoneses no ramo Uma pausa para (re)conhecer os sabores do Japão 20.11.2013 Restaurante Shigue oferece espaço para um segundo lar
Espaço Kazu volta a apostar no izakaya 13.01.2014 Restaurante, cafeteria e izakaya: para todos os gostos Ozoni, a sopa da prosperidade 10.01.2014 Sopa com mochi atrai boas vibrações para começar bem o ano Nanakusa no Sekku, o Festival das Sete Ervas 07.01.2014 No Japão, o dia sete de janeiro é celebrado com o tradicional arroz com ervas Atum bluefin é vendido por R$ 166 mil em leilão 06.01.2014 O primeiro leilão do ano no Mercado de Tsukiji é marcado pela venda de um atum de 230 Kg Doce natal japonês 16.12.2013 No Japão, a estrela do menu de natal é o bolo decorado Washoku é reconhecido como patrimônio mundial 04.12.2013 A culinária tradicional japonesa recebeu o título de Patrimônio Cultural Intangível da Humanidade, pela Unesco Guia Michelin 2014 de Tóquio mantém o Japão no topo das avaliações gastronômicas 04.12.2013 A maior concentração de restaurantes estrelados continua no Japão, pelo sétimo ano consecutivo Quanto mais umami, melhor 26.11.2013 O chef Shin Koike, do Sakagura A1 cria cardápio temático para criar experiências umami Meu Primeiro Sanduíche de Pepino com Chá 22.11.2013 Confira a receita do chef Toshi Akuta, da Teaketle Casa de Chás Receita: Zaru soba 20.11.2013 Receita do chef Armando Hata, do restaurante Shigue Perfil: Enilva e Armando Hata, do Shigue 20.11.2013 O casal fala sobre a história do restaurante Shigue, a trajetória atrás dos balcões e as dificuldades de uma não-descendente de japoneses no ramo Uma pausa para (re)conhecer os sabores do Japão 20.11.2013 Restaurante Shigue oferece espaço para um segundo lar