Hashitag
P.F. Chang’s chega ao Brasil
22.08.2014
Rede americana de restaurante de comida asiática está em soft opening, em São Paulo e Rio de Janeiro
Lançamento do livro Izakaya – Por Dentro dos Botecos Japoneses
17.08.2014
Izakaya - Por Dentro dos Botecos Japoneses, de Jo Takahashi
Festival do Lámen de Hokkaido
16.08.2014
18ª edição do festival acontece no dia 17 de agosto, em São Paulo
Feira Gastronômica do Mercado Pop
15.08.2014
A feira inicia suas atividades dia 17 de agosto na Rua Augusta, em São Paulo
Expo Coreia 2014, em São Paulo
13.08.2014
Evento apresenta a cultura coreana e organiza degustação gratuita de pratos típicos
Seminário ‘Washoku: Sabores do Japão’ recebe Shinzo Abe em São Paulo
13.08.2014
Evento contou com a presença dos chefs Masayoshi Kazato, Shin Koike e Alex Atala para promover a gastronomia japonesa no Brasil
Sakagura A1 serve oden na 4ª edição do ‘Comida de Rua, né?’
12.08.2014
Oden, um dos pratos mais vendidos nas ruas do Japão, ganha versão do estrelado chef Shin Koike
Dia dos Pais
06.08.2014
Comemore a data com experiências gastronômicas
Sushi: técnica e arte
04.08.2014
Chef japonês Masayoshi Kazato, apelidado de embaixador do sushi, veio ao Brasil para disseminar as boas práticas de produção de sushis
Unagui: o peixe energético
31.07.2014
É verão no Japão. É tempo de enguia.
O Japão num Bolinho de Arroz
25.07.2014
Leio o texto do autor convidado Roberto Maxwell
Lançamento do livro “As Chefs”
24.07.2014
Livro apresenta as mulheres que comandam a cozinha brasileira
P.F. Chang’s chega ao Brasil
22.08.2014
Rede americana de restaurante de comida asiática está em soft opening, em São Paulo e Rio de Janeiro
Lançamento do livro Izakaya – Por Dentro dos Botecos Japoneses
17.08.2014
Izakaya - Por Dentro dos Botecos Japoneses, de Jo Takahashi
Festival do Lámen de Hokkaido
16.08.2014
18ª edição do festival acontece no dia 17 de agosto, em São Paulo
Feira Gastronômica do Mercado Pop
15.08.2014
A feira inicia suas atividades dia 17 de agosto na Rua Augusta, em São Paulo
Expo Coreia 2014, em São Paulo
13.08.2014
Evento apresenta a cultura coreana e organiza degustação gratuita de pratos típicos
Seminário ‘Washoku: Sabores do Japão’ recebe Shinzo Abe em São Paulo
13.08.2014
Evento contou com a presença dos chefs Masayoshi Kazato, Shin Koike e Alex Atala para promover a gastronomia japonesa no Brasil
Sakagura A1 serve oden na 4ª edição do ‘Comida de Rua, né?’
12.08.2014
Oden, um dos pratos mais vendidos nas ruas do Japão, ganha versão do estrelado chef Shin Koike
Dia dos Pais
06.08.2014
Comemore a data com experiências gastronômicas
Sushi: técnica e arte
04.08.2014
Chef japonês Masayoshi Kazato, apelidado de embaixador do sushi, veio ao Brasil para disseminar as boas práticas de produção de sushis
Unagui: o peixe energético
31.07.2014
É verão no Japão. É tempo de enguia.
O Japão num Bolinho de Arroz
25.07.2014
Leio o texto do autor convidado Roberto Maxwell
Lançamento do livro “As Chefs”
24.07.2014
Livro apresenta as mulheres que comandam a cozinha brasileira











