Acessibilidade. Essa é a palavra-chave que define a Hashitag. Após o sucesso do lançamento da edição nº0, ou na linguagem digital, de sua versão “beta”, leitores, clientes e parceiros foram ouvidos para tornar ainda mais dinâmico e acessível o seu tablet impresso. Também contando com a experiência e o conteúdo do portal Made in Japan (www.madeinjapan.com.br), a principal referência quando o assunto é Cultura Japonesa na internet, a Hashitag nº1 surge ainda mais interativa. Com foco na Culinária Japonesa, você pode localizar de forma fácil e rápida a matéria ou a informação que deseja. O próprio formato diferenciado da #HT foi pensado para trazer essa facilidade de tê-la sempre à mão para consultas onde quer que você esteja. Além disso, é possível acessar on–line todo o seu conteúdo e ainda conferir material exclusivo de cada edição através de seu celular, tablet ou computador seguindo os links ou QR-Code no final de cada artigo. Para esta Hashitag nº1 ensinamos a fazer um delicioso piquenique ao estilo japonês. Também revelamos os segredos do shoyu e trazemos receitas de dar água na boca do badalado restaurante e sushi bar Hideki. Há também espaço para notícias frescas, um ensaio com a modelo Neide Tsukasaki, mangás e muito mais. É só se servir!
Hashitag #01 - Primavera 2011
A primavera chegou!! 05.10.2011 Contagiada pelo agradável clima da primavera, a Hashitag convida seus leitores para um piquenique no parque Receita: Sanduíche com patê de ovos 05.10.2011 Esta receita de sanduíche é tão simples que as crianças vão se divertir ajudando no preparo Receita: Delícia de morango 05.10.2011 Aprenda a fazer uma saborosa gelatina de morango com ágar-ágar Receita: Mosaico de pêssego 05.10.2011 Uma deliciosa receita de gelatina de pêssego com ágar-ágar Receita: Gelatina de café 05.10.2011 Uma gelatina diferente e deliciosa, feita com café e ágar-ágar Receita: Chá verde com limão siciliano 05.10.2011 Receita: Somen to Onsen Tamago 05.10.2011 Coquetel de somen com ovo cozido ao contrário; receita do chef Shin Koike, do restaurante Aizomê Show de Shoyu 05.10.2011 Os segredos do milenar molho de soja Receita: Takiawase (Legumes e pancetta cozidos) 05.10.2011 Receita do chef Shin Koike, do restaurante Aizomê Meu Primeiro Omuraisu 05.10.2011 Veja como se prepara um delicioso omelete com arroz, um prato muito popular entre as crianças do Japão, da Coreia e de Taiwan Dicas Ilustradas: Sushi 05.10.2011 Perfil: Hideki Fuchikami, do Hideki 05.10.2011 O chef Hideki Fuchikami reúne trabalho, talento e satisfação há 30 anos em seu restaurante Receita: Udon à primavera com frutos do mar 05.10.2011 Receita do chef Hideki Fuchikami, do Hideki Sushi Bar e Restaurante Receita: Sushi de Osaka 05.10.2011 Receita do chef Hideki Fuchikami, do Hideki Sushi Bar e Restaurante A excelência da carne 05.10.2011 Descubra o que a Kobe Beef (Wagyu) tem de tão especial Nirá: a cebolinha selvagem 05.10.2011 Esse vegetal da família da cebola é um dos ingredientes do popular guiozá Receita: Filé de pescada com nirá no vapor 05.10.2011 Receita do chef Carlos Ribeiro, extraída do livro Peixe é Saúde, da Editora JBC Test Drive: Furikake – tempero para arroz 05.10.2011 Tempero nutritivo para arroz japonês