Acessibilidade. Essa é a palavra-chave que define a Hashitag. Após o sucesso do lançamento da edição nº0, ou na linguagem digital, de sua versão “beta”, leitores, clientes e parceiros foram ouvidos para tornar ainda mais dinâmico e acessível o seu tablet impresso. Também contando com a experiência e o conteúdo do portal Made in Japan (www.madeinjapan.com.br), a principal referência quando o assunto é Cultura Japonesa na internet, a Hashitag nº1 surge ainda mais interativa. Com foco na Culinária Japonesa, você pode localizar de forma fácil e rápida a matéria ou a informação que deseja. O próprio formato diferenciado da #HT foi pensado para trazer essa facilidade de tê-la sempre à mão para consultas onde quer que você esteja. Além disso, é possível acessar on–line todo o seu conteúdo e ainda conferir material exclusivo de cada edição através de seu celular, tablet ou computador seguindo os links ou QR-Code no final de cada artigo. Para esta Hashitag nº1 ensinamos a fazer um delicioso piquenique ao estilo japonês. Também revelamos os segredos do shoyu e trazemos receitas de dar água na boca do badalado restaurante e sushi bar Hideki. Há também espaço para notícias frescas, um ensaio com a modelo Neide Tsukasaki, mangás e muito mais. É só se servir!
Hashitag #01 - Primavera 2011

A primavera chegou!! 05.10.2011 Contagiada pelo agradável clima da primavera, a Hashitag convida seus leitores para um piquenique no parque
Receita: Sanduíche com patê de ovos 05.10.2011 Esta receita de sanduíche é tão simples que as crianças vão se divertir ajudando no preparo
Receita: Delícia de morango 05.10.2011 Aprenda a fazer uma saborosa gelatina de morango com ágar-ágar
Receita: Mosaico de pêssego 05.10.2011 Uma deliciosa receita de gelatina de pêssego com ágar-ágar
Receita: Gelatina de café 05.10.2011 Uma gelatina diferente e deliciosa, feita com café e ágar-ágar
Receita: Chá verde com limão siciliano 05.10.2011
Receita: Somen to Onsen Tamago 05.10.2011 Coquetel de somen com ovo cozido ao contrário; receita do chef Shin Koike, do restaurante Aizomê
Show de Shoyu 05.10.2011 Os segredos do milenar molho de soja
Receita: Takiawase (Legumes e pancetta cozidos) 05.10.2011 Receita do chef Shin Koike, do restaurante Aizomê
Meu Primeiro Omuraisu 05.10.2011 Veja como se prepara um delicioso omelete com arroz, um prato muito popular entre as crianças do Japão, da Coreia e de Taiwan
Dicas Ilustradas: Sushi 05.10.2011
Perfil: Hideki Fuchikami, do Hideki 05.10.2011 O chef Hideki Fuchikami reúne trabalho, talento e satisfação há 30 anos em seu restaurante
Receita: Udon à primavera com frutos do mar 05.10.2011 Receita do chef Hideki Fuchikami, do Hideki Sushi Bar e Restaurante
Receita: Sushi de Osaka 05.10.2011 Receita do chef Hideki Fuchikami, do Hideki Sushi Bar e Restaurante
A excelência da carne 05.10.2011 Descubra o que a Kobe Beef (Wagyu) tem de tão especial
Nirá: a cebolinha selvagem 05.10.2011 Esse vegetal da família da cebola é um dos ingredientes do popular guiozá
Receita: Filé de pescada com nirá no vapor 05.10.2011 Receita do chef Carlos Ribeiro, extraída do livro Peixe é Saúde, da Editora JBC
Test Drive: Furikake – tempero para arroz 05.10.2011 Tempero nutritivo para arroz japonês

















