Acessibilidade. Essa é a palavra-chave que define a Hashitag. Após o sucesso do lançamento da edição nº0, ou na linguagem digital, de sua versão “beta”, leitores, clientes e parceiros foram ouvidos para tornar ainda mais dinâmico e acessível o seu tablet impresso. Também contando com a experiência e o conteúdo do portal Made in Japan (www.madeinjapan.com.br), a principal referência quando o assunto é Cultura Japonesa na internet, a Hashitag nº1 surge ainda mais interativa. Com foco na Culinária Japonesa, você pode localizar de forma fácil e rápida a matéria ou a informação que deseja. O próprio formato diferenciado da #HT foi pensado para trazer essa facilidade de tê-la sempre à mão para consultas onde quer que você esteja. Além disso, é possível acessar on–line todo o seu conteúdo e ainda conferir material exclusivo de cada edição através de seu celular, tablet ou computador seguindo os links ou QR-Code no final de cada artigo. Para esta Hashitag nº1 ensinamos a fazer um delicioso piquenique ao estilo japonês. Também revelamos os segredos do shoyu e trazemos receitas de dar água na boca do badalado restaurante e sushi bar Hideki. Há também espaço para notícias frescas, um ensaio com a modelo Neide Tsukasaki, mangás e muito mais. É só se servir!
Hashitag #01 - Primavera 2011

A primavera chegou!!
05.10.2011
Contagiada pelo agradável clima da primavera, a Hashitag convida seus leitores para um piquenique no parque
Receita: Sanduíche com patê de ovos
05.10.2011
Esta receita de sanduíche é tão simples que as crianças vão se divertir ajudando no preparo
Receita: Delícia de morango
05.10.2011
Aprenda a fazer uma saborosa gelatina de morango com ágar-ágar
Receita: Mosaico de pêssego
05.10.2011
Uma deliciosa receita de gelatina de pêssego com ágar-ágar
Receita: Gelatina de café
05.10.2011
Uma gelatina diferente e deliciosa, feita com café e ágar-ágar
Receita: Chá verde com limão siciliano
05.10.2011
Receita: Somen to Onsen Tamago
05.10.2011
Coquetel de somen com ovo cozido ao contrário; receita do chef Shin Koike, do restaurante Aizomê
Show de Shoyu
05.10.2011
Os segredos do milenar molho de soja
Receita: Takiawase (Legumes e pancetta cozidos)
05.10.2011
Receita do chef Shin Koike, do restaurante Aizomê
Meu Primeiro Omuraisu
05.10.2011
Veja como se prepara um delicioso omelete com arroz, um prato muito popular entre as crianças do Japão, da Coreia e de Taiwan
Dicas Ilustradas: Sushi
05.10.2011
Perfil: Hideki Fuchikami, do Hideki
05.10.2011
O chef Hideki Fuchikami reúne trabalho, talento e satisfação há 30 anos em seu restaurante
Receita: Udon à primavera com frutos do mar
05.10.2011
Receita do chef Hideki Fuchikami, do Hideki Sushi Bar e Restaurante
Receita: Sushi de Osaka
05.10.2011
Receita do chef Hideki Fuchikami, do Hideki Sushi Bar e Restaurante
A excelência da carne
05.10.2011
Descubra o que a Kobe Beef (Wagyu) tem de tão especial
Nirá: a cebolinha selvagem
05.10.2011
Esse vegetal da família da cebola é um dos ingredientes do popular guiozá
Receita: Filé de pescada com nirá no vapor
05.10.2011
Receita do chef Carlos Ribeiro, extraída do livro Peixe é Saúde, da Editora JBC
Test Drive: Furikake – tempero para arroz
05.10.2011
Tempero nutritivo para arroz japonês

















