Oficina de Comida Chinesa com Jiang Pu

Oficina de Comida ChinesaA comida chinesa também pode ser saudável e funcional. Pensando nisso, o portal e agência de eventos São Paulo Saudável se uniu com a chef Jiang Pu, ex-participante do reality show de gastronomia e que hoje comanda a cozinha do Chi Restaurante, para a Oficina de Comida Chinesa, com o tema “dumpling artesanal e funcional”.

O evento acontece no dia 27 de novembro de 2017, das 19h às 22h, na cozinha do próprio Chi Restaurante.

A oficina de dumpling funcional com Jiang Pu traz a receita tradicional de algumas regiões da China, que é feito com fécula de batata. Na aula também serão apresentadas versões vegetarianas de dumpling. Além disso, os participantes poderão colocar a mão na massa, e ainda conhecer um pouco mais das histórias e cultura gastronômica chinesa, sem contar, é claro, com a degustação das preparações.

Quem quiser fazer a inscrição deve entrar em contato pelo eventos@saopaulosaudavel.com.br

Oficina de Comida Chinesa Saudável e Funcional com Jiang Pu

Quando: 27 de novembro de 2017
Horário: das 19h às 22h
Onde: Chi Restaurante
Endereço: Rua Cônego Eugênio Leite, 448
Quanto: R$ 150
Inscrições: eventos@saopaulosaudavel.com.br

Redação Hashitag Redação da revista e do site Hashitag
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.