Batata-doce faz sucesso em Ginza

Batata-doce. Esse é o alimento do futuro na opinião do reitor da Universidade de Chiba, Toyoki Kozai. Além de crescer com pouquíssimo fertilizante, a batata-doce pode ser usada para a produção de álcool combustível e plástico biodegradável.

E mais: decompõe-se naturalmente por bactérias do solo. O tubérculo, visto como alimento de pessoas pobres, ganhou notoriedade e é vendido em lojas do bairro chique de Ginza, em Tokyo, assada com técnicas especiais ou recheadas com creme de amendoim.

Redação Made in Japan Redação do site Made in Japan

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,2635
  • Euro: R$ 5,5951
  • Iene: R$ 0,0341
Fonte: BCB (16/04/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.