Cultura Japonesa

Miúdos na culinária japonesa 25.10.2017 Você sabia que os miúdos também são apreciados na culinária japonesa B-kyu ryori? Saiba mais neste post. B-kyu ryori Takoyaki, o bolinho de polvo 25.10.2017 Popular comida de rua do Japão, o bolinho de polvo, ou takoyaki, não pode faltar nos festivais. Takoyaki, bolinho de polvo Revitaliba pela revitalização do bairro da Liberdade 23.10.2017 Jovens promovem o projeto "Revitaliba" com mutirão de limpeza e campanhas de educação e conscientização em prol do bairro da Liberdade em São Paulo. Naoki Otake: arquitetura de comer 22.10.2017 Arquiteto conhecido pelos projetos de restaurantes sofisticados revela seu processo criativo em entrevista exclusiva para a Hashitag. Naoki Otake em seu estúdio, no bairro da Consolação, em São Paulo Kanagawa, a província da China Town 20.10.2017 Conheça a província de Kanagawa, a ponte do Japão com a China pelo porto de Yokohama. Saiba o quanto essa influência permanece até os dias atuais. Cinema japonês na 41ª Mostra Internacional de Cinema 19.10.2017 Confira a programação de filmes com temática japonesa na Mostra Internacional de Cinema que acontece em São Paulo, de 19 de outubro a 1 de novembro de 2017 41ª mostra de cinema Dicas e cuidados com o salmão cru 19.10.2017 O sushiman Evandro Kawanami apresenta dicas para aproveitar melhor o corte do salmão durante a feira Asian & Sea Food Show 2017. Como é administrar um restaurante japonês no interior? 18.10.2017 Conheça a história de Lucas e Daniela, que administram o Sushi Osawa em Águas de Lindóia. Henrique Minatogawa Ryo Gastronomia lança menu de almoço 16.10.2017 Restaurante de kaiseki Ryo Gastronomia apresenta novas opções para o almoço com preços acessíveis. Bento no almoço do Ryo Gastronomia Cultura alimentar em Edo 15.10.2017 Conheça a história da gastronomia japonesa com o livro Cultura Alimentar em Edo, de Harada Nobuo. Leia a resenha completa neste Jojoscope. Cultura alimentar em Edo Kagoshima, a província da natureza 13.10.2017 Descubra curiosidades sobre a província de Kagoshima, onde existem ilhas praticamente intocadas pelo homem e vulcões ativos. Palestra com Jun Sakamoto em Curitiba 11.10.2017 Referência na culinária japonesa no Brasil, Jun Sakamoto participa do Dia da Cultura em Curitiba no dia 21 de outubro de 2017, Veja os detalhes no post.

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,1626
  • Euro: R$ 5,5224
  • Iene: R$ 0,0334
Fonte: BCB (23/04/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.