Conheça a maior fazenda produtora de wasabi do Japão

Este é o wasabi fresco, que só é encontrado no Japão
Este é o wasabi fresco, que só é encontrado no Japão

Neste episódio do programa Tabiji, criado pelo jornalista Roberto Maxwell, você vai conhecer uma plantação de wasabi, a raiz japonesa usada como condimento em pratos japoneses. Essa raiz esverdeada de sabor intenso ganha notas adocicadas quando frescas (bem diferente da pasta vendida em tubo).

Maxwell vai a Daio, a maior fazenda de wasabi do Japão, localizada em Azumino, na província de Nagano. Lá, ele mostra que o wasabi também pode ser consumido de outras formas, não só no sushi ou no sashimi.

Veja o vídeo completo no link

Vídeo: Tabiji – Viaje pelo Japão

Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 4,9856
  • Euro: R$ 5,3954
  • Iene: R$ 0,0329
Fonte: BCB (27/03/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.